Dezember
SILVESTERBALL

Das Hotel Holiday Inn in Berlin lädt zur berauschend Nacht nach Berlin-Schönefeld. 

Die Eröffnung des Balls erfolgt nach Wiener Tradition mit der Fächerpolonaise nach Carl Michael Ziehrer und dem Walzer "Gold und Silber" von Franz Lehar

Das große Salon Orchester Berlin unter der Leitung von Christoph Sanft

Stargäste
Sopranistin Esther Puzak
Tenor Philip Eick
Pianist Heinz Chen
Meistertanzpaare unter der Leitung von Ariane Schießler

Rahmenprogramm
Prickelnder Empfang mit Saxophonisitn Ines Weber
Champagnerbar mit Fines de Claire Austern
Österreichische Edelbrände
radio B2 Schlagercafé "Atemlos durch die Nacht"
Weinsalon mit Degustation durch Maria Gruber
vom Weingut Gruber-Röschitz aus dem Weinviertel

Silvesterfeuerwerk, Glücksbringer, Mitternachtsbuffet

Sichern Sie sich heute noch die Karte!

Ballkarten
Flanierkarten - ohne Sitzplatz: 99,00 Euro
Ballsaal Foyer - um den Ballsaal: 129,00 Euro
Ballsaal - im großen Ballsaal Reihe 3-5: 159,00 Euro
Ballsaal - im großen Ballsaal Reihe 1-2: 169,00 Euro

Dresscode: Abendgarderobe (dunkler Anzug mit Krawatte, Abendkleid)

Jetzt anmelden 0049 (30)634 01 822
Die Preise sind bis zu einer Reservierung am 31. Oktober gültig



 

Juni
WERKTAG

Bei uns heißt es "Frisch ans Werk!"
Unter diesem Motto präsentieren wir Werke aus Keller, Küche und Kultur. An diesem Tag haben wir unsere Pforte geöffnet und heißen alle Liebhaber erstklassiger Weine und kreativer Kochkünste herzliche willkommen. 
Das kulinarische Thema 2015: Weinviertel goes Italy!
Haubenkoch Harald Pollak garantiert Schmankerl mit Weinviertler Bodenständigkeit, inspiriert von "Il grande gusto italiano."
Geboten werden erlesene Genüsse im Weingut sowie eine Kulinarikwanderung durch die Röschitzer Weinberge mit einer schmackhaften Geschichte, die Krimi- und Gourmetautor Gerhard Loibelsberger exklusiv für diesen Anlass verfasst.'

Die Teilnehmerzahl für die Kulinarikwanderung ist beschränkt. Anmeldung erforderlich. Unbeschränkt ist allerdings die Besucheranzahl am Weingut, genauso wie die kulinarischen und vinologischen Freuden, die hier geboten werden.

Der Tag am Hof ab 15.00 Uhr
Gustieren Sie nach Lust und Laune - es ist Selbstbedienung!
- Von Antipasti mit seidenweichem Lardo, Weinviertler Prosciutto, nussigem Parmesan, über
- die Hof-Küche, wo Harald Pollak persönlich den Kochlöffel schwingt über
- die Hof-Theke wo sie alle Weine unseres Weinguts sowie typisch italienische Aperitifs bzw. Digestifs erhalten bis hin zu
- Dolce Vita - vom Tiramisu bis zum Topfenknödel mit der klassischen Espresso Bar
- ein DJ verzaubert Sie mit italienischen Klassikern im Hintergrund

Konsumation nach Wahl, vor Ort zu bezahlen

Der Tag in den Rieden
Kulinarische Reise durch die Röschitzer Weinberge mit einer schmackhaften Geschichte
Beginnzeiten: 13:00 Uhr, 14:00 Uhr oder 15:00 Uhr
Start: am Weingut, Winzerstrasse 46 - Röschitz
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 55 Euro inkl. Aperitif am Weingut, Speisen in den Rieden, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Dolce am Weingut - weitere Konsumation am Weingut ist nicht inkludiert

Anmeldung erforderlich maria.gruber@gruber-roeschitz.at oder 0 29 84/27 65
begrenzte Teilnehmerzahl

Gutscheine für die Kulinarikwanderung oder Wertgutschein für den "Tag am Hof" erhältlich 

SILVESTERBALL
31.12

Verbringen Sie den Jahreswechsel in Berlin!

mehr
WERKTAG
20.06

Werke aus Keller, Küche & Kultur

mehr